
Não precisa de sujar muita loiça para fazer panquecas. Siga esta receita da Taste of Home e aprenda a fazer uma simples e rápida na caneca. Bom apetite!
Leia Também: Que tal uns muffins de manteiga de amendoim e banana para o lanche?
Ingredientes:
2 colheres de chá de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
3/4 de colher de chá de extrato de baunilha
1/3 de chávena de farinha para todos os fins
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
1/4 de chávena de leite gordo
Frutos vermelhos, xarope de ácer e chantili
Modo de preparação:
1- Coloque a manteiga numa caneca que possa ir ao micro-ondas. Leve ao micro-ondas durante 30 a 60 segundos. Junte o açúcar e o extrato de baunilha. Misture. Junte a farinha, o fermento em pó, a canela e o sal. Misture bem. Junte o leite. Depois, com um garfo, mexa.
2- Leve ao micro-ondas durante dois minutos e meio a três minutos.
3- Sirva quente com as coberturas que mais gosta.
Leia Também: Receita fácil e rápida de pão de frigideira