
A partir desta quarta-feira, 9 de abril, e até ao dia 13, vai poder provar alguns dos pratos do restaurante algarvio Eira do Mel, em Lisboa.
A experiência gastronómica conduzida pelo chef do restaurante de Vila do Bispo, José Pinheiro, é mais uma das parcerias sob o formato de 'take-over' do JNcQUOI Avenida.
Nas entradas, poderá provar os ovos mexidos com biqueirão anchovado (21€), as ostras gratinadas (25€), ou a morcela de Monchique com chutney de queijo de figo Eira do Mel (18€).
Dos pratos principais, tem à escolha a cataplana de polvo com batata doce (38€), a feijoada de choco com lingueirão (39€), e o bife de atum com xarém de berbigão (49€).
Já para sobremesa, pode escolher entre o gelado de queijo de figo com pipeta de medronho (11€), o queijo de figo Eira do Mel com queijo de cabra amanteigado (11€), e o tradicional D. Rodrigo (11€).
Com a curadoria do chef executivo António Bóia, as reservas para esta experiência estão disponíveis para o almoço e o jantar.
Leia Também: Restaurante francês 'devolve' estrela Michelin - e continua sempre cheio