
Strogonoff é aquela maravilha que nunca falha. Aprenda a fazer a versão da nutricionista Ana Rita Campos.
Leia Também: A receita de bolachas de amêndoa e chocolate que faz crescer água na boca
Ingredientes:
½ cebola roxa
2 dentes de alho
800 g de peito de frango em tiras
2 punhados de cogumelos
Tomate cherry
Sal
Cebola
Alho em pó
Orégãos
1 colher de sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de polpa de tomate
2 a 3 colheres de sopa de queijo quark
Modo de preparação:
1- Comece por saltar a cebola roxa e o alho. Quando a cebola começar a estalar, junte o frango, os cogumelos e o tomate. Depois, salteie um pouco.
2- Junte a mostarda, a polpa de tomate e o queijo quark. Misture bem e deixe apurar.
Fique com o vídeo abaixo!
Leia Também: Pudim de pinã colada. Vai resistir a esta gulodice 'fit'? Nem precisa...