Vítor Campelos mostrou-se satisfeito com o desempenho que os seus jogadores tiveram na segunda parte do jogo com o Arouca, que teve lugar na noite deste sábado e que terminou com um empate (1-1) no marcador.

"Foi o primeiro ponto que alcançámos fora de casa. Temos trabalhado já durante algumas semanas, a nossa postura a jogar fora, que terá de ser a mesma do que quando jogamos em casa, com o mesmo comprometimento, com a mesma crença de vitória. Na primeira parte, o Arouca esteve melhor. Mais do que na forma de pressionar, deveríamos ter sido mais competitivos, mais agressivos no bom sentido, chegando-lhes mais perto e também nos duelos, o que não conseguimos. O Arouca esteve por cima, mas, ainda assim, depois do 1-0, tivemos uma oportunidade flagrante pelo Jorge Teixeira, já em cima do intervalo [37 minutos], que, completamente sozinho, rematou por cima da barra", começou por dizer o técnico dos avenses, salientando de seguida as alterações feitas na equipa ao intervalo.

"Ao intervalo, acertámos alguns aspetos táticos e mudámos a forma de pressionar, mas sobretudo falámos sobre os nossos níveis de competitividade, que tinham de ser mais altos. Creio que essa pressão alterada e, sobretudo, a nossa mentalidade levaram a que tivéssemos feito uma ótima segunda parte. Tivemos várias oportunidades para marcar, duas flagrantes pelo Vasco Lopes e pelo Zé Luís. Ainda tivemos outra pelo Rodrigo, a bola passou a arrasar o poste. Com sorte, poderíamos ter levado aqui os três pontos. Como disse, na primeira parte, o Arouca esteve melhor, mas nós tivemos uma oportunidade flagrante a terminar e a segunda parte foi de sentido único, em que tivemos várias oportunidades para vencer o jogo."