
Saladas, saladas e mais saladas. Este é o tipo de prato que o tempo quente está a pedir. Siga a proposta do 'website' Dinner At The Zoo e faça esta salada de pepino à moda da Tailândia.
Ingredientes:
400 gramas de pepino em fatias finas
2 colheres de chá de sal
1/4 chávena de cebola roxa em fatias
1/2 chávena de vinagre de arroz
1/2 chávena de açúcar
1/4 chávena de coentros frescos picados
⅓ chávena de amendoim picado
Modo de preparação:
1- Coloque os pepinos numa peneira e polvilhe com o sal. Deixe durante 10 minutos. Com a ajuda de um papel de cozinha, seque as fatias de pepino.
2- Numa tigela, junte o vinagre de arroz e o açúcar. Leve ao micro-ondas durante 30 segundos.
3- Coloque o pepino e a cebola nesta mistura e envolva bem. Leve ao frigorífico durante 20 minutos. Sirva com o amendoim por cima.