Não há casa portuguesa que no Domingo de Páscoa não tenha um folar à mesa. Combinando tradição e inovação e com a assinatura do Chef Pasteleiro Ricardo Tiago, o Folar das Lérias é uma edição especial da Casa das Lérias, apenas disponível durante o mês de abril.
Unidade do Grupo Lusíadas Saúde reforça compromisso com a sensibilização para a importância da saúde do cérebro e para o impacto das doenças neurocognitivas.
O CITRUS Restaurante, do Lisbon Marriott Hotel, conquista um marco inédito em Portugal: é o primeiro restaurante do país a ser distinguido com a certificação internacional “The PLEDGE on Food Waste”.
Abordagem inovadora inclui organoides intestinais que ajudam a prever se um determinado medicamento terá ou não efeito benéfico especificamente numa pessoa com Fibrose Quística (FQ), através de testes personalizados
A alimentação desempenha um papel importante, juntamente com a prática regular de exercício físico, para o autocuidado depois dos 50 anos, com o objetivo de atrasar ou atenuar as consequências da passagem do tempo.
Cientistas desenvolveram em Israel um teste sanguíneo simples e económico capaz de detetar a doença de Parkinson antes do aparecimento de sintomas, foi hoje divulgado.
A Polícia de Segurança Pública (PSP) inicia hoje a operação “Polícia Sempre Presente: Páscoa em Segurança 2025”, reforçando a visibilidade na via pública e a segurança rodoviária, informou hoje aquela força de segurança.