Moda e Beleza, Amor e Sexo, Saúde, Família, Vida e Carreira, Casa e Lazer, Astrologia e desenvolvimento Pessoal, Glamour e tudo o que precisa para uma vida mais completa
A capital prepara-se para receber a exposição Storytelling que reúne alguns dos trabalhos mais emblemáticos de David Yarrow. A primeira mostra do fotógrafo escocês em solo português pode ser visitada entre 22 de maio de 1 de junho na In The Pink.
Frango, bacalhau, pescada, lentilhas, estão entre os ingredientes que beneficiam das qualidades do caril, mistura de especiarias onde encontramos, entre outras, o cardamomo, gengibre, cominho, noz-moscada e cravinho.
A pele é o nosso maior órgão, pesando até 2,7 kg. Com as temperaturas mais altas, e com as roupas a mostrar mais pele, é importante manter este órgão saudável e bem tratado, também para que os tons bronzeados durem mais tempo.
A ex-concorrente do 'Secret Story' revelou que as propostas feitas aos influenciadores digitais e figuras públicas, para promoverem estes jogos, "são cada vez mais altas".
A 30 de maio, o restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa acolhe um novo Jantar Vínico com pratos em homenagem a diferentes regiões portuguesas. A ementa conta com harmonização dos vinhos da Quinta de Ventozelo.
Um texto escrito na primeira pessoa por Joana Paredes, doente de incontinência fecal e futura presidente da Associação de Doentes de Incontinência Fecal.
Aos bolos queremo-los macios, altos, húmidos, mas para os termos perfeitos há que lhes acrescentar açúcar e gordura, duas fontes de calorias. Há substitutos, mas será que são as melhores opções? A nutricionista Cláudia Viegas dá-nos a resposta.
A pouco mais de um mês da estreia do Chefs on Fire no Algarve, a organização revelou quem serão os chefs e bandas convidadas para aquecer a Marina de Vilamoura, de 20 a 22 de junho.