Só precisa de meia dúzia de ingredientes para preparar um maravilhoso creme de abóbora e agrião. A nutricionista Mariana Abecassis partilhou a receita na rede social Instagram.

Leia Também: Bolo de aveia, baunilha e chocolate, uma receita para lamber os dedos

Ingredientes:
1 couve flor
2 cebolas
1 pedaço grande de abóbora manteiga
1 molho de agrião fresco
Sal
Fio azeite

Modo de preparação:
1- Numa panela, coloque a couve flor, cebola e abóbora partidos em cubos.
2- De seguida, adicione água até tapar metade dos legumes.
3- Leve ao lume durante cerca de 20 minutos.
4- Tempere com uma pitada de sal e um fio de azeite. Depois, junte o agrião e deixe cozer mais três a quatro minutos.
5- Triture bem.
6- Por fim, adicione mais folhas de agrião.

Leia Também: Foi o leitor que pediu uma receita de quiche de peru?