Diz-se que não se deve comer pouco antes de se deitar. Mas, por vezes, aquele 'bichinho' no estômago não para de mexer consigo e precisa (mesmo) de comer um snack noturno.

Esta receita do site Eating Well não só o deixará saciado, como também é saudável, logo, não se ficará a sentir mal por ter comido qualquer coisa já depois de jantar.

Tratam-se de umas torradas com pistacho e pêssego que levam apenas cinco minutos a fazer. Curioso? Ora veja se tem os ingredientes todos.

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Ingredientes:
1 colher de sopa de queijo ricota
1 colher de chá de mel, dividida
⅛ colher de chá de canela
1 fatia de pão 100% integral, torrada
½ pêssego médio, fatiado
1 colher de sopa de pistacho picado

Modo de preparação:
1 - Misture a ricota, ½ colher de chá de mel e a canela numa tigela pequena;
2 - Espalhe a mistura de ricota na torrada e cubra com pêssego e pistacho. Regue com a 1/2 colher de chá de mel restante.

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