O Al Hilal, orientado por Jorge Jesus, somou mais uma vitória na Liga dos Campeões da Ásia. Esta terça-feira, o emblema saudita goleou os iraquianos do Al-Shorta Bagdad por 5-0.

O brasileiro Marcos Leonardo, antigo jogador do Benfica, abriu o ativo logo aos 11 minutos. Apenas quatro minutos depois, o inevitável Aleksandar Mitrovic adicionou mais um golo à conta pessoal e deu maior conforto no resultado aos homens da casa.

Na segunda metade, o Al Hilal colocou mais três golos no placard. Salem Al Dawsari fez o terceiro logo aos 47 minutos e Nasser Al-Dawsari, com assistência de João Cancelo, anotou o quarto tento (73'). Já em tempo de descontos, Mohamed Kanno fechou as contas.

Com este resultado, o Al Hilal lidera o Grupo Oeste com seis pontos ao cabo de duas jornadas. A equipa de Jorge Jesus partilha o comando com o Al-Ahli Jeddah.